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Petra Prantner

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Worauf du achten solltest bei deiner Wahl der optimalen Omega 3 Quelle

  • Hoher Anteil von EPA Eicosapentaensäure (650 mg pro 10 ml) und DHA
  • Totox-Wert von unter 10 – Indikator für den Frischewert des Öls bevor es ranzig wird (unseres liegt bei 4)
  • Schadstofffrei ohne Schwermetall und Mikroplastik
  • 100 % nachhaltige Produktion und rückverfolgbar
  • MSC-Zertifizierung aus arktischem Wildkabeljau
  • Hoher Polyphenolgehalt
  • Kein Konzentrat, sondern ein Full Spectrum Öl mit allen natürlich vorkommenden Fettquellen im Fisch
  • Mit Kaltgepresstem Bio-Olivenöl angereichert

 

Für Vegetarier/Veganer: Pflanzliche Omega-3-Quellen (ALA Alpha-Linolensäure) in Leinsamen, Leinöl, Chiasamen, Walnüsse, Hanf- und Rapsöl – diese kann der Körper zwar in EPA (schmerzstillend, entzündungshemmend, butverdünnend) und DHA (Schutz- und Isolationsschicht der Zelle) umwandeln allerdings nur zu einem sehr geringen Teil (ca. 5–10 % für EPA und noch weniger für DHA). 

Unser Veganes Algenöl ist hier eine sehr gute Empfehlung!