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ÜBER MICH

Ich heiße Petra – wie die berühmte Felsenstadt in Jordanien. Mit beiden Beinen felsenfest verwurzelt, stark, strahlend, selbstbestimmt und freiheitsliebend.

Seit über 20 Jahren befasse ich mich intensiv mit meiner eigenen Gesundheit und Ernährung, Persönlichkeitsentwicklung und Mindset. Als Yogalehrerin und Impulsgeberin der neuen Zeit gebe ich mein Wissen über meine Plattformen gerne weiter.

Im Einklang dazu hat sich vor einiger Zeit ein neuer Themenzweig in mein Leben eingeschlichen. Ein optimales Must-have sozusagen, das meine Gesundheit von innen stärkt und nährt.


Mit Zell-Gesundheit unterstütze ich Menschen dabei, ein gesünderes DU auf allen Ebenen zu werden. Somit erschließt sich für mich ein wunderbarer und sehr wertvoller Kreis und

gebe meine Berufung und Know-how gerne an dich weiter.

Du fühlst dich angesprochen? - Nimm gerne mit mir Kontakt auf!

Worauf du achten solltest bei deiner Wahl der optimalen Omega 3 Quelle

  • Hoher Anteil von EPA Eicosapentaensäure (650 mg pro 10 ml) und DHA
  • Totox-Wert von unter 10 – Indikator für den Frischewert des Öls bevor es ranzig wird (unseres liegt bei 4)
  • Schadstofffrei ohne Schwermetall und Mikroplastik
  • 100 % nachhaltige Produktion und rückverfolgbar
  • MSC-Zertifizierung aus arktischem Wildkabeljau
  • Hoher Polyphenolgehalt
  • Kein Konzentrat, sondern ein Full Spectrum Öl mit allen natürlich vorkommenden Fettquellen im Fisch
  • Mit Kaltgepresstem Bio-Olivenöl angereichert

 

Für Vegetarier/Veganer: Pflanzliche Omega-3-Quellen (ALA Alpha-Linolensäure) in Leinsamen, Leinöl, Chiasamen, Walnüsse, Hanf- und Rapsöl – diese kann der Körper zwar in EPA (schmerzstillend, entzündungshemmend, butverdünnend) und DHA (Schutz- und Isolationsschicht der Zelle) umwandeln allerdings nur zu einem sehr geringen Teil (ca. 5–10 % für EPA und noch weniger für DHA). 

Unser Veganes Algenöl ist hier eine sehr gute Empfehlung!